高登室內設計

台中市西區室內設計推薦,台中市西區室內裝潢諮詢,台中市西區系統櫃設計,台中市西區各式床墊,台中市西屯區室內設計推薦,台中市西區各式傢俱,台中市西區室內裝修,台中市西區裝潢工程,台中市西區居家清潔,台中市西區傢俱保養,台中市西區雙人床架組購買,台中市西區傢俱訂製,台中市西區家飾擺設,台中市北屯區室內設計推薦,台中市南屯區室內設計推薦

#室內設計 #其他工商
高登室內設計
 
(週一)   10:30-21:00  
(週二)   10:30-21:00  
(週三)   10:30-21:00  
(週四)   10:30-21:00  
(週五)   10:30-21:00  
(週六)   10:30-21:00  
(週日)   10:30-21:00  
店家地址 | 403 台中市西區忠明南路413之8號
聯絡電話 | 04-2376-2998

喆 室內設計全心投注於新生活空間的創作,我們的目標不止於此!希望讓「美」能融入生活,更希望能打破消費者找設計師就是花大錢的想法!我們提供消費者更合理的價格,擁有優質有品味的傢俱,讓來到這裡的貴賓,都能輕鬆擁有舒適的家居文化品味,並融合各式時尚品牌家具、燈具、床組、家飾、和各種藝品來呈現您心目中完整的居家生活風格。

整體居家系列精神源自於人們簡單純正的本質,我們認為空間與人的互動,必需帶有「人性」,讓人們放鬆地走進 喆 就如同走進自己的住家一樣。多樣化的居家風格商品,來自於嚴選上等的素材用料,集結前輩傳承下來,超過40年的專業技術,造就了精緻與實用兼備的優質商品,深度內斂的舒適感,是我們對消費者的永恆承諾。

喆空間設計以專業的精神與細心的態度,針對住家、各式商業空間,給予整體設計、規劃、配置,搭配周邊家飾軟件讓空間更具完整生活美感及質感。

星級店家報導

店家報導

營業項目

               

產品圖片

相關報導

TOP