注意角邊

台北兔子住宿,台北兔子飯糰,台北兔子雞蛋糕,台北兔子遊樂場,東區兔子安親住宿,東區兔子飯糰,東區兔子雞蛋糕,東區兔子遊樂場,東區兔子住宿,東區兔寶寶住宿,台北兔子旅館,東區兔子旅館,台北精致兔子旅館,台北安心兔子住宿,台北兔子樂園

#寵物生活
注意角邊
 
(週一)   11:00-18:30  
(週二)   11:00-18:30  
(週三)   11:00-18:30  
(週四)   11:00-18:30  
(週五)   11:00-18:30  
(週六)   11:00-18:30  
(週日)   11:00-18:30  
店家地址 | 106 台北市大安區樂業街68號
聯絡電話 | 02-8732-1022

注意角邊|台北兔子住宿,東區兔子安親旅館,兔子飯糰,兔子雞蛋糕,兔子遊樂場

注意角邊Mind the Rabbits位於台北市大安區,是間專門為兔子打造的住宿旅館,讓主人外出遠門時可以安心託付的精美兔子旅館,希望給兔寶們最舒適的環境,因此地板全鋪滿保護腳丫的地毯,房內及遊樂區皆鋪設軟墊與原木的傢俱可以讓他們安心跑跳、啃咬,願每隻兔寶來入住期間都能感到安心又放鬆的小樂園。

店內有兩位兔社長輪流坐鎮,兩位社長都有著稚嫩童顏,但千萬別小看牠們都已經高達九歲。
球社長身穿深灰色斜肩,帶點傲嬌的個性,在店內心情好會來迎接客人,但心情不好就對你跺腳,個性非常鮮明。
白社長兔如其名,在店內可能不常看到牠出沒,因為牠很愛跟客人玩躲貓貓,不過只要聽到吃的聲音,就會立刻衝出來!是個標準小吃貨。
還有個隱藏版人物—貓咪打雜工是牠們的弟弟!
特別請畫家把牠們神韻描繪在店內牆面上,過來店內撲空,還可以從牆面上一探究竟。

自從2020/06開幕後,帶牠們來店內玩耍跑跳,從牠們的肢體能看的出來牠們很開心!而且很快就適應環境,開始狂吃草、跳兔子舞,在遊樂區玩的不亦樂乎!

星級店家報導

營業項目

               

產品圖片

相關報導

TOP