蓮華傢飾-台北迪化商圈嚴選窗飾軟裝美學

台北迪化街窗簾品牌推薦,台北大同區風琴簾安裝,台北大同區蜂巢簾丈量,迪化街調光窗簾品牌推薦,台北斑馬簾丈量安裝,台北木百葉窗簾安裝,迪化街鋁百葉店家推薦,台北實木百葉窗簾安裝,台北迪化街壁紙設計推薦,台北大同區專業捲簾安裝,迪化街對開簾丈量安裝,迪化街蛇型簾安裝推薦,台北S型窗簾安裝推薦,台北專業軟裝設計師推薦,台北居家色彩學設計顧問

#家居窗飾
蓮華傢飾-台北迪化商圈嚴選窗飾軟裝美學
 
營業時間 |
(週一)   10:00-19:00  
(週二)   10:00-19:00  
(週三)   10:00-19:00  
(週四)   10:00-19:00  
(週五)   10:00-19:00  
(週六)   11:00-17:00  
店家地址 | 103 台北市大同區南京西路348-1號1F前棟
聯絡電話 | 02-2556-9006

自1992年起,蓮華傢飾醞釀了30年的裝飾鑑賞眼光,深深明白窗飾產品絕對不是用現成製品或是連鎖窗簾店的大眾花色可以完成的,您需要的是獨一無二、無可取代的居家氛圍。
30年來老字號來的都是老朋友,嶄新的新店面,裝的是新觀點。我們為客戶妝點佈新的文化底蘊,在一個新視覺繽紛交錯而沒有經典範式的時代,為客戶留下一間間永不褪色的好宅代表作。

二代經營跳脫以往的思維,以全新的品牌氛圍呈現。我們經過父執一輩的辛苦耕耘,奠定了廣大而弘遠的忠實客群。這些累積下來的回饋,對於才剛剛開始接觸我們的朋友,即能享受到最專業的軟裝配置。

不管您的預算是多少,都讓您感受到值得>價格。
蓮華傢飾傳承至今,不斷與時並進,我們始終堅信
美學的堅持與專業的採購,讓我們成為許多室內設計師與軟裝需求者合作的指名夥伴。這些年從實體店面到網路,前端客服細心的完善規劃與後端職人的完美合作,讓好朋友們得到最經典的傢飾傳承。
屬於你的生活品味,一生就搞定這一次
你真正需要的是一位窗飾美學軟裝顧問
陪你點亮家裡的每一個角落。

星級店家報導

店家報導

營業項目

               

產品圖片

相關報導

TOP