廣善園藝 神秘果的家

#生活百貨
神秘果網路訂購,神秘果哪裡買,肉桂 清華桂,肉桂 清華桂,彰化田尾園藝,神秘果怎麼種,神秘果種子,肉桂精油,肉桂純露,彰化田尾手作DIY,肉桂咖啡,彰化田尾伴手禮,神秘果錠,小盤香,肉桂香
營業時間 |
週一   09:30-18:30  
週二   09:30-18:30  
週三   09:30-18:30  
週四   09:30-18:30  
週五   09:30-18:30  
店家地址 | 522 彰化縣田尾鄉民生路一段259號
聯絡電話 | 04-823-7555
廣善園藝,在多年前曾以「神秘果的家」品牌主打神秘果產品風靡全台。與國立中興大學及弘光科技大學產學合作,不斷研發新產品如:神秘果冰棒、冰淇淋、神秘果錠、果乾…等。並且以跨境電商模式自創品牌miracle Frooties將神秘果銷售至全球。

近年來更投入清華桂(肉桂之上品)的產銷及研發。在南投埔里成立「真桂自然農場」,有10公頃種植基地,農場開放團體預約做肉桂採收及精油DIY體驗。並有清華桂純露、精油、有機清華桂葉、肉桂臥香、小盤香、肉桂咖啡…等產品,深受市場喜愛。

直營門市在彰化田尾鄉公路花園內,除提供來訪客人神秘果及清華桂產品選購服務,也提供寛敞舒適的座位讓遊客可以悠閒的坐下體驗神秘果的奇妙變化、享受神秘果冰品的獨特口感及清華桂精油及純露的香純風味。並且提供精油及純露的手工皂、清潔液及各項香氛DIY…等教學應用。

營業項目

               

相片 (7)

更多報導

我猜您想知道

TOP