沐月草本

#美甲美髮
草本有機面膜推薦,孕婦抗敏保養品,植萃面膜推薦,舒敏修護保濕面膜,舒緩修復面膜,牛樟芝抗老緊緻,鎮定肌膚修護面膜,敏弱肌適用面膜,臉部術後調理,曬後消炎鎮定,臉部按摩消水腫,孕婦保養品挑選,胺基酸金盞花火山泥,淨痘消炎調理,淡化痘疤調理
營業時間 |
週一   10:00-18:30  
週二   10:00-18:30  
週三   10:00-18:30  
週四   10:00-18:30  
週五   10:00-18:30  
店家地址 | 106 台北市大安區復興南路一段
聯絡電話 | 0905-132-359
Slim Moon沐月草本不僅僅是名字和LOGO—它代表所有追求自然美女性的共鳴

在商業世界中專注產品而默默經營的匠心品牌,傳達的溫度來自品牌創辦人Roger先生

他追求的理念,從Slim Moon沐月到沐月草本,自始至終都維持希望讓女性回歸自然美麗的初衷,建立有價值的口碑品牌

WHAT IS SLIM MOON
東方農本、西方狩食 ,東方之美與文化最適合用月亮來訴說,其中又以新月代表新生、重生、再生。

沐月草本 會發光的天生美肌
Slim Moon沐月草本,特別選用新月意象來作為保養品牌的名字,希望帶給使用者肌膚新生、重生、再生的美好體驗。
Slim Moon沐月草本,堅持熱愛大自然,崇尚綠色植物能量與自然護膚理念。

日法技術+臺灣傳統溫婉匠心
沐月草本出產產品,採用頂尖的法國原料和日本專利技術。奔走各處研發天然的植物成分,來自創辦人Roger的獨具匠心。用臺灣人特有的溫婉堅毅,專注在肌膚保養的安全與科技,打造媲美國際一流品牌的高性價比的華人品牌。

營業項目

               

相片 (13)

店家日報

【網友推薦】沐月草本 純粹美學

更多報導

TOP