螞蟻窩Mayiiwo

#下午茶
歐洲進口糖果零食,Vegan素食軟糖,德國小熊軟糖,德國甜心熊軟糖,英國軟糖糖果,歐洲進口精品巧克力,義大利頂級巧克力,黑巧克力,Leone Taiwan,無添加防腐劑,無添加人工色素,環境友善地球永續概念,Bean to Bar 巧克力
營業時間 |
週一   10:00-23:59  
週二   10:00-23:59  
週三   10:00-23:59  
週四   10:00-23:59  
週五   10:00-23:59  
週六   10:00-23:59  
週日   10:00-23:59  
店家地址 | 801 高雄市前金區中正四路
聯絡電話 | 07-285-9551
【我們是誰?】
一切都從那段德國的回憶開始。
第一次踏上德國土地,是在學生時期,緊張、有趣、興奮的情緒,驅動著他前進。十餘年過去,在足跡遍及歐洲諸國,且看盡人生百態之後,一股思鄉之情油然而生。

思念,源自與阿嬤第一次站在鄉下的柑仔店中,所感受到的開心與驚奇。充滿著軟糖香味的店內,彈嫩有嚼勁的香,融化在嘴裡的甜,讓他立刻愛上這種滋味,同時看著其他孩子們臉上洋溢著滿足的表情,如此純粹、充滿溫暖的美好,深深地刻印在心中。從那時開始,只要一顆軟糖,就能勾起那時光裡幸福的回憶。

如今,已從學生晉升為人父母,一種新的想法萌生了,渴望把最初的美好分享給家人、分享給好朋友,分享給更多人。於是,一場追尋甜蜜的旅程開始了。

【我們關心的是】
投身軟糖、巧克力事業,不止為了分享美味,更多的是一種使命感。我們在研究各式各樣軟糖與巧克力的過程中,發現真正的美味有時候不需要過多的添加

所以我們,延續歐洲對食安的要求思維,「高品質、低人工添加物,友善環境」對於引進的產品嚴加把關,從原產地的砂糖、調味料、可可豆,到最終成為您口中的甜蜜;每一個環節,我們都堅持原物料要經過層層認證,同時更要結合歐洲道地的製作技術

營業項目

             

相片 (10)

更多報導

TOP