ET 米粉湯

#特色小吃
桃園中壢米粉湯,桃園中壢傳統小吃,桃園中壢魯肉飯推薦,桃園中壢午餐晚餐選擇,桃園中壢龍仁路美食推薦,桃園中壢必吃平價美食,桃園中壢推薦美食,桃園中壢必吃米粉湯,桃園中壢肝連湯,桃園中壢滷肉飯推薦,桃園中壢在地推薦美食小吃,桃園中壢午餐外帶,桃園中壢客製化小菜,桃園中壢龍仁路推薦米粉湯,桃園中壢龍仁路平價小吃店
營業時間 |
週一   12:00-20:00  
週三   12:00-20:00  
週四   12:00-20:00  
週五   12:00-20:00  
週六   12:00-20:00  
週日   12:00-20:00  
店家地址 | 320 桃園市中壢區龍仁路25號
聯絡電話 | 0985-506-415
米粉湯,閩稱(米粉滷)

意味著:他必須經過時間的熬煮,才能呈現米食及湯頭的香氣及濃郁的口感。

曾經想過要如何呈現出不同的”米粉湯”於是突發奇想那就拌點久違的客家風味鹹湯圓裡的香菇料拌煮,再來點綿密的大甲芋頭,出乎意料太搭了。

其實會想到這口味,事實上是太懷念媽媽的味道,這一味是由媽媽傳授下來的好味道。

因此思念媽媽就回味香菇味就對了。

魯肉飯:這個名詞對大家來說太耳熟能詳了,並且會想到是肥而油膩的五花肉。但…現在人訴求的健康是瘦而不油膩的魯肉飯。

所以,ET米粉湯改變了肉質及畫龍點睛配上了梅香味的小黃瓜,加自家口感的魯蛋。


本家堅持的是
自然的食材
自然的風味
自然的口感

終究就是有讓人回想過去兒時家鄉的味道。

營業項目

               

相片 (10)

更多報導

我猜您想知道

TOP