弘堃茶莊

南投台灣茶專賣店,南投高山茶專賣店,南投烏龍茶線上宅配,南投茶葉禮盒線上宅配,南投阿里山茶專賣店,南投梨山茶專賣店,南投杉林溪茶專賣店,南投炭焙烏龍茶專賣店,南投有機紅茶專賣店,南投茶葉禮盒專賣店,南投自家茶園,南投茶包線上宅配,南投代客烘焙茶葉,南投專業烘焙茶葉

#印刷出版 #其他工商
弘堃茶莊
 
營業時間 |
(週一)   09:00-18:00  
(週二)   09:00-18:00  
(週三)   09:00-18:00  
(週四)   09:00-18:00  
(週五)   09:00-18:00  
店家地址 | 551 南投縣名間鄉大岩巷28-2號

還記得,小時候在茶葉收成的夜晚,總能看到茶廠燈火通明,迎面微涼的夜風中透著一絲茶香,螢火蟲在夜裡閃爍…父親經營自己的茶園,一晃眼三十年,期間見證了名間茶區的興衰,隨著農村人口高齡化、茶產業分工細緻化後,父親也從產製銷一條龍的模式中轉型,專注於茶園管理與茶葉銷售。

2018年底,弘堃茶莊創辦人陳宏彥從台北回到南投接手茶園的一切,當時的想法很單純,隨著長輩離去,家裡人口不多,身為長子必須承擔。對陳宏彥來說,返鄉像是回到熟悉卻又陌生的領域,開始從茶園管理到茶葉烘焙一步一步學起,並且參與茶業改良場的茶業課程充實茶學知識。

自2019年起,正式承接父親所建立的基業,更名為弘堃茶莊,將老茶莊重新裝潢;拓展茶葉通路與各地優質茶農合作,提升茶品品質,也透過交流分享的方式將正確的茶葉知識傳達給愛茶的朋友們。

長久以來,茶葉及茶文化一直讓人有距離感,在不認識的情況下,要走入茶莊買茶需要很大的勇氣。弘堃茶莊的設立,便是希望能透過正確的茶飲知識交流空間,來分享台灣各茶區優質的茶品。除了能讓大眾更了解茶文化之外,最重要是從中找到自己心儀的好茶。

歡迎,奉茶。

店家報導

營業項目

              

產品圖片

相關報導

TOP