有魚陶藝教室 大安區陶藝教室

台北大安手拉胚教學,台北大安手作陶藝課程,台北大安親子陶藝教學課程,台北大安陶藝教室推薦,台北大安陶藝工作室推薦,台北大安手捏陶盆課程,台北大安陶藝DIY課程,台北大安捏陶體驗課程,台北大安陶藝入門課程,pottery Taipei,台北大安手作陶瓷花器,台北大安陶藝基礎課程,ceramics Taipei,台北大安團體陶藝課程推薦,台北大安兒童陶藝課程體驗

#陶藝教室 #其他工商
有魚陶藝教室 大安區陶藝教室
 
(週一)   00:00-00:00  
(週二)   00:00-00:00  
(週三)   00:00-00:00  
(週四)   00:00-00:00  
(週五)   00:00-00:00  
(週六)   00:00-00:00  
(週日)   00:00-00:00  
店家地址 | 106 台北市大安區四維路134巷13號1樓
聯絡電話 | 0937-500-686

有魚陶藝位於台北市交通便利的信義、敦化南路交口,從綠意盎然的台灣欒樹安全島,轉進老公寓林立的四維路巷子內,立刻讓人心神都安靜下來,暫時遠離都市的喧囂。
有魚創辦人Perry在工作十年成為陸家嘴最頂尖的大宗商品企業信用風險分析師之一時,因不甘成天只是埋首於報告撰寫,於2016年返回台北,成立有魚陶藝,希望能把自己從陶藝創作獲得的快樂,分享給大家,以提供台北市的陶藝愛好者們,一個舒適方便的創作空間為目標。
教室的課程規劃彈性,有針對成人、親子的單次體驗課,也有帶狀的基礎手塑與拉胚課程,提供給想進一步深入陶藝世界的學員選擇。其他時間可為小團體開設私人課程,舉辦慶生會與員工活動。
在這個3C娛樂當道的數位時代,何不找回雙手萬能的勇氣,約上三五好友花上一個下午的時間,來有魚揮灑天馬行空的創意,作出一個充滿自己風格的杯子、盤子、或者陶偶?不管是自己使用,或是送給你所在意的親友,心意盡在不言之中。

星級店家報導

店家報導

營業項目

               

產品圖片

相關報導

TOP