斷橋部落 奢野豪華露營

苗栗三義露營區推薦,苗栗三義秘境露營推薦,苗栗三義體驗露營,苗栗三義豪華露營帳篷,苗栗三義休閒露營推薦,苗栗三義免搭帳露營,苗栗三義免裝備露營,苗栗三義家庭露營推薦,苗栗三義親子露營,苗栗三義豪華露營,苗栗三義婚宴場地,苗栗三義隱藏版景點,苗栗三義寵物露營區,苗栗三義情人露營推薦

#旅遊住宿 #其他休閒
斷橋部落 奢野豪華露營
 
(週一)   09:00-21:00  
(週二)   09:00-21:00  
(週三)   09:00-21:00  
(週四)   09:00-21:00  
(週五)   09:00-21:00  
(週六)   09:00-21:00  
(週日)   09:00-21:00  
店家地址 | 367 苗栗縣三義鄉龍騰村外庄40號
聯絡電話 | 0963-299-652

斷橋部落 苗栗三義的龍騰斷橋旁出現了一個網美部落 放眼望去有寬廣翠綠的草皮、挺直矗立的大樹、連綿擴展的梯田、波光粼粼的池塘,請 跟著我們的 腳步,尋訪斷橋部落的樂趣。

在這裡可以聽到火車鳴笛、蟲鳴鳥叫、伴隨微風徐徐與日常對話的嬉鬧,也能在 草地上踏著自在步伐、或體驗弓箭射擊、認識炭窯、接觸手作工坊,於斷橋漫遊、探索不 同事物。

同時可以享受三義這座浪漫的山城,從營區徒步10分鐘就能到龍騰斷橋,慢步調遊走歷 史古蹟、走訪步道享受山林秘境,再騎著鐵道自行車,沿途欣賞壯麗美景,感舊時代的 風情,再踏上老街,除了品嚐道地鮮美的客家料理,附近還有許多在地的文化與景點等 著你,讓你的旅程增添許多驚喜。

傍晚時部落裡搭起帳篷,享受烹煮佳餚的樂趣,靜謐山林中暢聊生活的喜怒哀樂, 徜徉在滿天星空和溫柔晚風的懷抱,試著放下平日繁忙的壓迫,在部落裡找回純真情感 ,與山共生、以大地為家。

邀請你暫時忘卻城市中的煩惱躁鬱,當個放鬆的旅人,放慢步調,享受簡單的旅行, 體驗不同的露營,當身心俱疲的生活需要充電時,山就在那裡,斷橋部落就在這裡。

星級店家報導

店家報導

營業項目

              

產品圖片

相關報導

TOP