拉莫爾花藝

桃園市桃園區婚禮花藝規劃,桃園市桃園區客製化花禮設計,桃園市桃園區專業花藝教學,桃園花店,青埔花店,桃園市桃園區花卉藝術專門店,桃園市桃園區專業花藝教室,桃園市中壢區專業客製化花藝推薦,桃園市中壢區居家花藝擺設推薦,桃園市中壢區專業花禮訂製專門店,桃園市中壢區永久花藝術專門店,桃園市中壢區專業花藝會場布置,桃園市中壢區花藝課程推薦,中壢花店,桃園市中壢區婚禮捧花設計

#教育學習
拉莫爾花藝
 
(週二)   11:00-19:00  
(週三)   11:00-19:00  
(週四)   11:00-19:00  
(週五)   11:00-19:00  
(週六)   10:00-18:00  
店家地址 | 320 桃園市中壢區領航南路三段255號1樓
聯絡電話 | 0968-267-848

“花藝重技法。設計重美學。美學靠天份。藝術在生活” 是La More Flower總監Karen對花藝設計一貫的信念。

從小就研習美術的Karen總監,對色彩與藝術獨到見解,憑藉著30多年在藝術領域的功力與累積多年在花藝研習技藝的成果,創建了La More Flower Design,希望能將花藝與日常生活結合,讓花藝美學推廣在每個人的日常。

美學展現總能千變萬化,La More Flower獨特的「K式花藝」讓作品充滿生命力,不只能呈現出歐式花藝、日韓花藝的樣貌,更能結合中式日式的設計,每每創作都能讓人耳目一新感動人心。

店家報導

營業項目

               

產品圖片

相關報導

TOP