原原球鞋團購-國外正版球鞋代購

球鞋買賣,國外正版球鞋代購,限量潮鞋代購,公司貨球鞋代購,Outlet球鞋代購,Adidas Yeezy350,Adidas NMD,Nike Air Force,Nike Air Max,Air Jordan 1代,Dunk AMBUSH 聯名,NEW BALANCE 247,NEW BALANCE 327,NEW BALANCE 530,Nike x Sacai

#服飾配件
原原球鞋團購-國外正版球鞋代購
 
(週一)   00:00-23:59  
(週二)   00:00-23:59  
(週三)   00:00-23:59  
(週四)   00:00-23:59  
(週五)   00:00-23:59  
(週六)   00:00-23:59  
(週日)   00:00-23:59  
店家地址 | 105 台北市松山區新東街51巷3號
聯絡電話 | 0912-419-998

本賣場鞋子的來源皆由歐洲、日本、韓國及台灣公司貨,若購買到假鞋,一律報警處理,我願意負責任。
代購各類鞋款等都可以私訊詢問!
若要購買商品、詢問價錢,請私訊小編。

所有商品都是正品公司貨,不提供驗鞋服務,不過可以拿到實鞋後去驗,預購商品通常都是14天左右到貨,若是超過預定時間,店到店運費我會幫忙負擔。

店到店寄出後會拍下明細給您追蹤,讓大家都有保障。

訊息回覆:皆可私訊小編詢問商品,不過小編有時候比較繁忙,一定會儘快回覆您相關的訊息,也會把時間留給真正要購買的朋友。

最後本賣場不因尺寸不合或其他非重大瑕疵退貨退款,希望大家可以先看完之後再確認購買!!可以交易愉快!

本人再度聲明,我沒有假鞋賣你,所有鞋款都是正當來源進貨,本人的商品也不是最便宜,但肯定是服務最好且價格公道的,謝謝!

Instagram:yuanshose
蝦皮賣場:https://shopee.tw/kennyliu0929
官網:https://yuanshoes.com.tw/

星級店家報導

店家報導

營業項目

               

產品圖片

相關報導

TOP