泡芙宅配 客製化甜點蛋糕 咬一口泡芙

新北土城區手做甜點,新北土城區禮盒訂製,新北土城區甜點禮盒,新北土城區彌月禮盒,新北土城區客製蛋糕,新北土城區美食宅配,新北土城區甜點線上購買,新北土城區甜點推薦,新北土城區甜點工作室,新北土城區手工泡芙,新北土城區手工鹹派,新北土城區手工麵包,新北土城區下午茶甜點,新北土城區必吃手工泡芙,新北土城區手工泡芙線上宅配

#下午茶
泡芙宅配 客製化甜點蛋糕 咬一口泡芙
 
營業時間 |
(週一)   08:00-20:00  
(週二)   08:00-20:00  
(週三)   08:00-20:00  
(週四)   08:00-20:00  
(週五)   08:00-20:00  
聯絡電話 | 0921-244-648

咬一口泡芙-甜點工作室 品牌故事

如果說有一種人與人的溫度是手的溫度,那咬一口泡芙就是用自己的雙手,希望把溫度傳遞給人們。

「做自己想做的事,才能夠累也一直微笑著吧!」

還有著工程師正職的一人工作室,但為了支持著自己的夢想,從外地出差回家、下班加了班之後,都是咬一口泡芙練習與研究配方的時間。

「有一些事情,現在不做,一輩子就不會做了。」

有些事情現在不開始努力,可能到老了,只會後悔著。咬一口泡芙-甜點工作室就是這樣子誕生的!

挑選著品質好的食材,堅持用親手做出自己滿意的甜點,希望吃到咬一口泡芙的你們,能夠不只一口;而是一口接著一口,咬下它!

營業項目

               

產品圖片

相關報導

TOP