安和物理治療所

肌骨疼痛,術後復健,姿態平衡,核心穩定,淋巴水腫,內臟筋膜,顱骨張力,團體課程,健康講座,台北物理治療所,台北淋巴水腫治療,台北術後復健治療所,台北治療肌骨疼痛,坐骨神經痛台北治療,台北健康講座課程

#其他醫療
安和物理治療所
 
(週一)   13:00-21:00  
(週二)   10:00-21:00  
(週三)   10:00-21:00  
(週四)   10:00-21:00  
(週五)   10:00-21:00  
(週六)   13:00-21:00  
店家地址 | 104 台北市中山區長安東路二段178號3樓
聯絡電話 | 02-2777-3005

我們是安和物理治療所,由一群對物理治療與全人照護有相同願景的治療師所成立。

患者們來到診間,最先、最直接也最常見的描述都是各種疼痛如肩膀痛、腰痛或膝蓋痛,跟這些疼痛比起來,我們更在乎的是這些疼痛背後的困擾,以及為此試圖解決的動機。肩膀痛也許來自肩關節活動度不足,在一名母親為家人料理晚餐時拿取高處的調味料造成困擾;腰痛也許是椎間盤突出,使得蹲下或彎腰抱起孩子成為一種奢望;膝蓋痛發生在變向時動作控制不良,使一名運動員在追求自我實現上受阻。

各種各樣的不舒服也許可以忍一忍,但是任由這些不舒服繼續發展下去,終究會成為自我實現、情感連結之間的障礙,我們看見了解決問題的意圖,看見了這些意圖背後的渴望,也看見了健保體系下的限制,為了給患者完整的專業,安和為此誕生。

物理治療是恢復功能的醫療專業,除了疼痛控制以外,也注重患者的生活品質,讓患者在追求自我實現與社會功能可以更沒有後顧之憂。其光譜涵蓋了傷害預防、傷害處理、術後復健乃至避免復發的動作控制訓練與衛教,在安和我們不再以單一的關節看待患者的問題,而是「人」為核心去思索,朝向體現全人照護的方向邁進。

星級店家報導

營業項目

               

產品圖片

相關報導

TOP