天兵除蟲

台北市專業消毒公司,台北市專業滅鼠公司,台北市專業滅鼠,台北市專業除白蟻,台北市專業消毒,台北市專業除蟲,台北市專業滅蟑,台北市專業除跳蚤,台北市專業除鼠,台北市專業抓老鼠,台北市專業防疫公司,台北市專業除蛀蟲,台北市專業驅鼠,台北市專業白蟻防治,台北市專業消毒殺菌

#居家清潔 #其他工商
天兵除蟲
 
(週一)   09:00-23:45  
(週二)   09:00-23:45  
(週三)   09:00-23:45  
(週四)   09:00-23:45  
(週五)   09:00-23:45  
(週六)   09:00-23:45  
店家地址 | 108 台北市萬華區西藏路199巷21號1樓
聯絡電話 | 02-2332-2337

天兵除蟲有限公司是一家重視服務品質、效率且合格合法具有專業化知識的除蟲公司,以高成效、低汙染的防治方式,為消費者服務,秉持著對工作熱忱的態度,以最真誠的心為顧客著想。並持續專研蟲害知識、防治技能、管理思維,為求達到以低成本、效果高之防治技術,給所有需要的消費者滿意的服務。

本公司專業團隊,針對各類害蟲,提供方便、快速的諮詢平台。對各類害蟲做完善的防治計劃。更採用歐美日等機械設備做為防治使用。以『專業化知識』、『先進的工具』、『安全合法的藥品』、『經驗有效的防治』、『完善的售後服務』,為消費者做『經濟透明的價格』。因為用心,所以才能值得您的信賴。

服務項目 :
1. 白蟻、蛀蟲、書蝨、嚙蟲、姬薪蟲等木材裝潢引申及其它相關蟲害防治。
2. 蟑螂、螞蟻、跳蚤、蜈蚣、馬陸等爬行性及相關蟲害防治。
3. 蚊蠅、蛾蚋等飛行性及相關蟲害等防治。
4. 臭蟲、壁蝨、塵蟎等蟲害防治。
5. 各種場所之除菌、消毒、除臭等相關防治。
6. 各種場所之鼠害預防及相關專業防治。
7. 驅蛇、驅貓等相關服務。
8. 各式蟲害諮詢鑑定、環境勘查、免費估價、防治企劃等。

營業項目

               

產品圖片

相關報導

TOP