orangeseed shop

汐止韓國美妝保養品線上專賣,汐止不二家唇膏線上專賣,汐止高質感面膜線上專賣,汐止滋潤護手霜線上專賣,汐止保養禮盒套組線上專賣,汐止軟管式睫毛膏線上專賣,汐止遮瑕膏線上專賣店,汐止回購率高洗面乳線上專賣,太空狼人殺線上專賣,不粘膩BB霜線上專賣,汐止鎮靜效果保養品線上專賣,汐止美白透亮保養品線上專賣,汐止水潤滋養保養品線上專賣,汐止清爽潔淨洗面乳線上專賣

#美甲美髮
orangeseed shop
 
營業時間 |
(週一)   09:00-18:00  
(週二)   09:00-18:00  
(週三)   09:00-18:00  
(週四)   09:00-18:00  
(週五)   09:00-18:00  
店家地址 | 221 新北市汐止區大同路一段
聯絡電話 | 02-8691-5314

一個陽光明媚的週日下午,一間巷弄裡的咖啡館,靠著窗的座位。

一個女人拿起桌上的黑咖啡啜了一口,開口問向對面坐著的朋友們,我們來開一間專門賣女性商品的公司吧!………….

接著是三~四小時的冗長討論過程,有著各種爭議與不可能完成或執行問題的種種………,然後五個小時後,就開始了我們的第一次為了自己的事業!

一個在外商公司待了25年資材主管,
一個在傳產公司待了25年的職員,
一個為了家庭奉獻了25年的專職主婦!

橙子國際行銷就在2021年末成立了!

沒有得天獨厚的條件與財力、也沒有取之不竭的人脈資源,唯一擁有的是我們有的一顆熱忱且急切的心!還有一股想在有生之年,集合真心好友一起創業,心中嚮往的崇景與夢想!

我們在事業、家庭,努力的長年歲月過程後,終於能暫時放下我們本來的角色與責任重擔!一同來做一件我們仍想全力以赴的事業邁進!

公司最新引進韓國Holika Holika品牌,2022年與AMONG US聯名款系列保養品。

Holika Holika是2010年3月由韓國著名上市化妝品公司“ENPRANI”獨資創建的新晉化妝品品牌。

店家報導

營業項目

              

產品圖片

相關報導

TOP