一山成衣廠-桃園團體服,工作服制服訂製

#服飾配件
一山成衣廠-桃園團體服,工作服制服訂製
 
(週一)   08:30-17:30  
(週二)   08:30-17:30  
(週三)   08:30-17:30  
(週四)   08:30-17:30  
(週五)   08:30-17:30  
店家地址 | 330 桃園市桃園區龍安街14巷54弄14號
聯絡電話 | 03-3793-36603-3696-699

桃園團體服/桃園成衣廠/桃園班服系服/桃園公司制服訂製/桃園夾克外套訂製/桃園防風大衣防風外套訂製/桃園工作服訂製/桃園背心設計訂製/桃園選舉服裝

一山成衣廠有限公司坐落在桃園市桃園區內,為一家專業的成衣製作、團體服設計製造廠。一山服務多年,秉持著專業、用心、平價、迅速的精神,服務廣大的客戶,受到許多客戶、團體、機關、學校的喜愛。

一山成衣廠服務項目為:
團體服、成衣製作、班服系服、公司制服訂製、夾克外套訂製、工作服訂製、背心設計訂製、繡印團體服、餐廳圍裙廚師服、團體帽、團體外套、牛仔褲長褲、防風大衣、防風外套、POLO衫襯衫、選舉服裝…等服務為主。

一山的團隊服務多年,不斷努力創新,深度解析客戶的需求、期望,挑選最適合的布料材質與款式設計,幫助客戶選擇最適合的商品,讓您能夠有最棒的衣衫可以穿。

一山成衣款式、顏色、尺寸齊全,品質穩定、交貨迅速,長期製作具固定性,有利日後隨時追加,備樣品目錄供索取,適合長期配合。我們另有公司、團體服LOGO、繡印、美工設計服務、有需要我們服務,歡迎來電詢問。

營業項目

               

產品圖片

相關報導

TOP