中部飲料代工伴手禮首選-小美冰團

#食品器材 #其他工商
中部飲料代工伴手禮首選-小美冰團
 
營業時間 |
週一   08:00-17:00  
週二   08:00-17:00  
週三   08:00-17:00  
週四   08:00-17:00  
週五   08:00-17:00  
店家地址 | 511 彰化縣社頭鄉新雅路6之38號
聯絡電話 | 04-8733-547

中部各式飲料代工/中部食品代工/燕麥奶禮盒推薦/燕麥健康飲品/台製寶特瓶代工/中部鋁箔包代工/年節伴手禮首選/健康飲品年節禮盒/中部鋁罐代工/飲料OEM代工/飲料ODM代工/全台利樂包飲料代工/全台飲料委託生產/飲料客製研發/全台飲品批發

主要業務內容目前有PET、PP、鐵罐、鋁罐、利樂包..等五種產線,除自有產品外,亦代工各國多項產品。近幾年也陸續和國內飲料公司簽約,接受委託生產。品牌飲料通路遍及全省,亦是公司快速發展的重心。本公司也會持續研發更多的新產品,目前正規畫擴充鋁罐與利樂包等新產線,更期望提供消費者安心無毒,沒有食安問題的安全飲料產品!產品檢驗本公司產品,遵守衛福部-食品衛生管理法的相關生產規定。無論原料來源篩選、工廠環境及工作人員的衛生要求、生產過程的標準SOP,或是最後產品完成時的再檢驗程序,每個階段都有專業人員嚴密監督把關,並且經過專業檢驗機構的驗證通過,在品質及食品安全上,絕對用心、嚴格要求,給消費者最安心的產品!行銷品牌自有品牌小美冰團行銷世界,同時亦代工世界各大品牌熱門商品,產品品質符合國際水準。近幾年也陸續和國內飲料公司簽約,委外亦接受他廠委託生產。

營業項目

               

產品圖片

相關報導

TOP