仁發豆餡行-台中彰化豆餡批發豆沙餡專賣

#食品器材 #食品原料 #其他工商
仁發豆餡行-台中彰化豆餡批發豆沙餡專賣
 
營業時間 |
週一   08:00-18:00  
週二   08:00-18:00  
週三   08:00-18:00  
週四   08:00-18:00  
週五   08:00-18:00  
週六   08:00-18:00  
店家地址 | 513 彰化縣埔心鄉瑤鳳路一段82號
聯絡電話 | 04-8291-959

中部豆餡廠推薦、彰化紅豆餡批發推薦、台中內餡工廠推薦、中部綠豆沙批發推薦、彰化麻薯批發推薦、台中土鳳梨膏批發推薦、中部芋頭餡批發推薦、彰化棗泥餡批發推薦、台中桂圓餡批發推薦、中部蓮蓉餡批推薦、彰化豆餡加工廠推薦、台中內餡批發推薦、中部豆餡批發推薦、彰化豆沙餡批發推薦、台中食品加工廠推薦

仁發豆餡行創立於民國64年至今已有45年的經驗累積,專門製造各式豆沙餡料,仁發豆餡行的經營理念是「嚴選原料、保證品質」,為每一種內陷,都要調配到最好的比例,優質的原物料、生產衛生安全、豆餡品質穩定,皆採標準作業流程,秉持誠信為服務顧客,嚴格的品質控管,堅持品質第一,提供相關食品業界健康衛生的原料產品。
仁發豆餡行從製作傳統豆沙餡料開始,不斷累積專業的農產品加工技術,今已研發出各式種類的口味,仍然會不斷超越自我精進學習,持續努力的研發創新產品,創造出高品質高效以群眾做衛生把關。
仁發豆餡行持續以公司的品質政策,製作穩定可靠的產品,取得客戶的信任與肯定,與客戶建立良好的合作關係,鞏固企業永續經營之根基。

營業項目

               

產品圖片

相關報導

TOP