伯錦電機-台南防水接線盒,高雄防水接線

#電子電工 #其他工商
伯錦電機-台南防水接線盒,高雄防水接線
 
營業時間 |
週一   08:00-18:00  
週二   08:00-18:00  
週三   08:00-18:00  
週四   08:00-18:00  
週五   08:00-18:00  
週六   08:00-18:00  
店家地址 | 600 嘉義市東區博愛路一段11號
聯絡電話 | 05-2773-479

伯錦電機-台南防水接線盒,高雄防水接線盒,屏東防水接線盒,台南變頻器,高雄變頻器,屏東變頻器,台南光電開關,高雄光電開關,屏東光電開關,台南高雄屏東自動控制設計

伯錦電機有限公司位在嘉義市博愛路一段上,公司創立於民國69年,起初以自動控制配盤設計安裝為主,在嘉義地區立下廣大客戶群,於民國73年後因自用材料量大,開始專營電料,為士林電機、光洋電子、IDEC、三菱、富士的嘉雲區總經銷商。

伯錦電機服務項目為:
防水接線盒、變頻器、光電開關、自動控制設計、監控系統、光電開關、近接開關、脈波器、溫度控制器、可程式控制器、電料材料、低壓配電器具、自動控制元件、士林電機電料、光洋電子電料、IDEC電料、三菱電料、富士電料…等產品服務為主。

伯錦整體營運採取階梯漸進式的成長模式,除了在工作上盡心盡力之外,更付出最大的精神在於擬定公司未來的經營走向和產品功能的改善,以最謙虛的工作態度,一步步實現穩健踏實永續經營走向,繼續提高技術及品質設計。我們在未來的日子,也會不斷提升公司技術水平以及產品,希望能為客戶帶來更大的收益,達到雙贏的目標,若有需要伯錦服務的地方,歡迎來電與我們聯繫。

營業項目

               

產品圖片

相關報導

TOP