冠響企業-台南化工原料,食品原料買賣

#化工原料 #其他工商
冠響企業-台南化工原料,食品原料買賣
 
營業時間 |
週一   08:00-18:00  
週二   08:00-18:00  
週三   08:00-18:00  
週四   08:00-18:00  
週五   08:00-18:00  
店家地址 | 710 台南市永康區興工路13號
聯絡電話 | 06-2310-601

冠響企業-台南化工原料買賣,台南食品原料買賣,台南製藥原料,台南化工材料,台南化學原料,台南小蘇打硫酸鎂,台南進口化工原料

冠響企業有限公司位在台南市永康區興工路上,專營各式化工原料、國外原料引進、化工原料貿易等服務為主。公司成立於1975年,在地深耕四十多年,從一家小化工原料貿易商,經營至今擁有三家關係企業(冠王公司),代理從世界各國進口的上千種化工原料,是許多公司、工廠、學校機關最優質的好幫手。

產品服務為:
小蘇打,硫酸鎂,己六醇,氯化鉀、硫酸亞鐵,化學,微量元素,化工原料,染整原料,食品原料,製藥原料,化工材料,化工原料供應商,化粧品原料,洗劑原料,水處理藥劑,石油化學品,有機鹽酸,無機鹽酸,氯化物,硫酸,鹽酸,漂水鹽丹,漂染助劑,廢水處理,淨練洗潔、其他原料等。

冠響企業不斷提升進口貿易各國產品,從當初幾十種到現在有上千種化工原料,是南臺灣化工原料產品最齊全的公司之一。一直以來堅持『誠懇、踏實』的原則為客戶立場設想,提供國內現貨買賣為主,提供各戶高品質,低廉的價格,創造更高的利潤為目標,建立彼此長久的合作關係。若您有相關化工原料的需求,歡迎來電詢問。

營業項目

               

產品圖片

相關報導

TOP