千裕鋒科技-鋁合金陽極氧化處理

#光學器材 #其他工商
千裕鋒科技-鋁合金陽極氧化處理
 
營業時間 |
週一   08:00-20:30  
週二   08:00-20:30  
週三   08:00-20:30  
週四   08:00-20:30  
週五   08:00-20:30  
店家地址 | 509 彰化縣伸港鄉溪底村全興工業區工三路8號
聯絡電話 | 04-797-8118

千裕鋒科技-鋁合金陽極氧化處理,陽極處理色卡,三價鉻皮膜處理,3C零件表面處理,腳踏車零件表面處理,運動器材表面處理,手工具表面處理

﹡徵工程師2名 月薪3萬5~4萬5 三節獎金
工作內容:優化公司製程及量測藥水 化工相關科系或相關工作經歷 優先錄取

千裕鋒科技股份有限公司專營鋁合金陽極氧化處理、陽極處理色卡、三價鉻皮膜處理等服務為主。2008年成立至今,不斷在相關領域提升技術、更新設備,為的就是能替客戶解決更多的問題,共同成長。

除了提供最完整的服務,我們有ISO 9001:2015的品質認證。並持續自我提升、因應市場變化、落實大野耐一拉動式製程管制,達到客戶對品質、效率、成本、服務、開發…等各項需求。

廠房採用自動線設備,具備精密檢測儀器及專門化驗室。服務項目廣泛應用於各項3c電子產業、腳踏車零件、運動器材、特殊手工具及各項鋁製品;及其他製程:震動、拋光、拉絲、噴砂及曲凸面UV移印網印。

一直以來秉持著務實的經營理念,專注於金屬表面處理領域。定位在”最值得您信賴的供應鏈夥伴”;並與各供應鏈夥伴,共同提高產品附加價值。以提升競爭力的精神提供貴公司各項優質服務。

營業項目

               

產品圖片

相關報導

TOP