古都米糕-台南北區小吃店傳統美食推薦

#特色小吃
古都米糕-台南北區小吃店傳統美食推薦
 
營業時間 |
(週一)   10:30-19:00  
(週二)   10:30-19:00  
(週三)   10:30-19:00  
(週六)   10:30-19:00  
(週日)   10:30-19:00  
店家地址 | 704 台南市北區勝利路487號
聯絡電話 | 06-2095-050

台南北區小吃店推薦/台南北區小吃推薦/台南北區傳統小吃推薦/台南北區在地小吃推薦/台南北區美食推薦/台南北區傳統美食推薦/台南北區米糕推薦

古都米糕坐落在台南市北區勝利路上(近成功大學力行校區),是一家在地美味的台南米糕專賣店,店內販售各式美味的台南古早味。古都平實的價錢不僅吸引當地學生來用餐,味美價廉的餐點,也吸引許多外地來的觀光客前來朝聖。

古都米糕的米糕皆嚴選台灣各地食材,用本地最新鮮的食材所料理而成,米飯香Q有嚼勁,魚鬆肉燥香甜味美,這就是台南米糕的靈魂。店內除了米糕以外,也販售各式台南小吃,如:肉燥飯、魚鬆肉燥飯、香菇肉羹麵、肉燥乾拌麵、四神湯、鮮蚵湯、羹麵、各式羹湯、雞腿飯、排骨飯等,是您填飽肚子的最佳選擇!另外我們也有販售香腸(採用溫體臺灣豬肉、真空包裝)及肉燥包,提供宅配服務喔,歡迎訂購。

古都米糕之所以叫做古都米糕,就是希望能傳承台南小吃最原始的古早味,把台南這個觀光古都的美味小吃,推廣出去,讓更多朋友知道台南這些美味的小吃風味。我們也有與外送平台UBER EATS合作,若不方便前往也能打開手機訂購喔!

星級店家報導

營業項目

               

產品圖片

相關報導

TOP