台中外牆清洗-興瑞清潔施作工程社

#居家清潔 #其他工商
台中外牆清洗-興瑞清潔施作工程社
 
(週一)   08:00-20:00  
(週二)   08:00-20:00  
(週三)   08:00-20:00  
(週四)   08:00-20:00  
(週五)   08:00-20:00  
店家地址 | 404 台中市北區太原路一段502之4號
聯絡電話 | 0939-991-846

台中外牆清洗/台中外牆防水/台中外牆清潔/台中矽利康防水工程/台中交屋室內清潔/台中清潔工程承包/台中外牆拉皮/台中高空作業

程、高空作業等服務為主。公司在地深耕多年,秉持著專業、用心、迅速、潔淨的態度,服務廣大的客戶,而受到許多廠商、公司、機關的喜愛。

興瑞清潔施作工程社服務項目為:
台中外牆清洗、台中外牆防水、台中外牆清潔、台中矽利康防水工程、台中交屋室內清潔、台中清潔工程承包、台中外牆拉皮、台中高空作業、台中蜘蛛人工程、台中、台中清潔公司推薦、台中清潔服務、台中房屋修繕、台中吊籠服務、台中外牆高壓沖洗…等工程服務為主。

興瑞有著多年的服務經驗,以中彰投地區服務為主,公司所有施工工程與清潔服務,皆由自有工班服務,不假他人團隊之手。我們對於人員的培訓與教育訓練也非常重視,施工與清潔人員素質優良,且裝備、器材新穎,提供最完善的服務。

興瑞清潔提供免費到府現場估價服務,提供給客戶最合理的收費與報價,也不會臨時增加報價,請您放心把事情交給我們做。若您有任何外牆與清潔的相關服務需求,歡迎來電詢問0936-488-157,興瑞能提供給您最專業的服務及最合理的價格。

營業項目

               

產品圖片

相關報導

TOP