台北室內設計-大序合意室內設計有限公司

#室內設計 #其他工商
台北室內設計-大序合意室內設計有限公司
 
(週一)   09:00-17:00  
(週二)   09:00-17:00  
(週三)   09:00-17:00  
(週四)   09:00-17:00  
(週五)   09:00-17:00  
店家地址 | 105 台北市松山區南京東路四段130號2樓之1
聯絡電話 | 0926-566-396

台北新古典空間設計、台北新中式風室內設計、台北飯店風室內設計、台北住家美學設計、台北商業空間設計、台北室內裝修、台北老屋翻修、台北透天室內設計、台北別墅室內設計、台北樓中樓空間規劃、台北美學空間設計規劃

●服務地區:基隆、台北、新北、桃園、新竹、苗栗、台中、彰化、南投

【大序合意室內設計有限公司】
設計強項:格局配置、風格營造、預算控制
格局配置:一房、四房、商業空間
擅長風格:新古典、新中式風、飯店風
屋齡強項:新成屋(5年以下)、老屋(16~30年)
屋型強項:單層、透天別墅、樓中樓

【大序合意】提供給您最專業的設計、最優質的服務,徹底了解客戶的需求,為客戶量身打造專屬於自己的室內空間。

我們會為您設計出與眾不同的空間,絕對能達到令您滿意的空間規劃,以創造出最溫暖的家,以及最富有設計感的商業空間。

我們有經驗豐富的設計團隊及施工團隊班底,值得您信任的設計公司!

本公司秉持著追求完美、誠實踏實、永續經營的理念。提供客戶滿意的規劃與服務,創造公司價值。同時,在施工過程中持續改善以維持穩定品質,深獲客戶信賴與肯定。

營業項目

               

產品圖片

相關報導

TOP