台北席成溢麗地毯地磚人工草皮

#家具家飾
台北席成溢麗地毯地磚人工草皮
 
營業時間 |
週一   08:30-18:30  
週二   08:30-18:30  
週三   08:30-18:30  
週四   08:30-18:30  
週五   08:30-18:30  
店家地址 | 105 台北市松山區濱江街432號
聯絡電話 | 0966-323-1190953-373-699

經驗豐富 技術專業
席成溢麗地毯地磚擁有近30年豐富的展覽會場經驗,不僅是世貿特約廠商,也是業界知名承包商。

主要業務包括展場、各種商業空間及居家地毯地磚的規劃及鋪設,服務範圍囊括全台灣!近年來,更以專業的技術將服務項目拓展至所有地面及牆面工程,凡是地面上的服務幾乎都可以找我們為您服務,從規劃到施工皆用心負責,也獲得客戶的一致肯定。量身打造客製化商品客製化商品是市場需求的趨勢,席成溢麗也致力提昇專業技能,只要提供圖檔,我們就可以為您製作專屬的客製化商品,不論是噴印或刻印地毯、塑膠地墊、造型長毛地毯、吸水墊、刮泥墊等等,服務用心、商品多元,絕對可以滿足設計師、活動展覽規劃、居家裝潢或一般大眾的所有需求。

主要營業項目
不織布地毯:展館、運動場、各大百貨賣場、飯店等各種活動地毯鋪設。
方塊地毯:風格多元並具設計感,可隨意拼貼達成不同視覺效果,非常適合辦公大樓、商業空間或家居環境。
塑膠地磚:耐磨防滑,款式眾多,施工簡便不傷地板,CP值超高,時尚感十足。
人工草、仿真草:柔軟似真不需維護的假草皮,是戶外活動、居家庭園等各種空間佈置的好選擇。
吸水墊、刮泥墊:造型和尺寸皆可隨意自訂。

營業項目

               

產品圖片

相關報導

TOP