台南秀珍菇調理包宅配團購網購-熊愛菇

#伴手禮 #生活百貨
台南秀珍菇調理包宅配團購網購-熊愛菇
 
(週一)   08:00-17:00  
(週二)   08:00-17:00  
(週三)   08:00-17:00  
(週四)   08:00-17:00  
(週五)   08:00-17:00  
(週六)   08:00-17:00  
(週日)   08:00-17:00  
店家地址 | 720 台南市官田區二鎮里角秀2之48號
聯絡電話 | 0987-053-691

台南菇類調理包、菇類常溫調理包、秀珍菇料理包宅配團購

●全台宅配。

●非營業時間可以聯絡!

★常溫調理包全台首發!!

【熊愛菇˙鮮菇到|淞傑商行】
『微乎其菇』
菇的價值取決人們對其價格的認知,不可否認農業是非常耗人力的工作,在零售市場上價格的高低,並不影響生產中製程的縮減。
從採菇、修剪、分級,每道工序都需要人力,像秀珍菇這種需要高氧循環的菇種,卻不像其他環控菇那麼好照顧,並不是高投入就會有好產出,了解在地農業,你可以重新認識日常所用的食材,要經過多少關卡,才能安全且完美的呈現於你我的餐桌上。
從業務員走入農業,目前在官田從事秀珍菇種植的鮮菇到農場,從傳統菇寮的摸索到環控廠房的規模,到現在已經是第八年,聽了很多青農返鄉的故事,而仁傑回家的理由卻是因為「騙囝仔」,從一個好爸爸的角度要兼顧家庭,從一個農業生手,硬是反骨的挑上不好照顧的秀珍菇來做事業上的第二春,這說明了人生總要挑戰些不可能與極限,來証明自己原來很可以的潛能。
從生鮮的生產到調理包的研發,都是親力親為,看著女兒們畫上的可愛熊愛菇的圖畫,也成為了要將產業提升的動力。

營業項目

               

產品圖片

相關報導

TOP