台灣薩克風台灣樂器物流中心taholy

#其他工商
台灣薩克風台灣樂器物流中心taholy
 
營業時間 |
週一   09:00-18:00  
週二   09:00-18:00  
週三   09:00-18:00  
週四   09:00-18:00  
週五   09:00-18:00  
店家地址 | 421 台中市后里區南村路63號
聯絡電話 | 04-2558-1901

台製sax推薦/台中薩克斯風維修/高音薩克斯風/中音薩克斯風/薩克斯風吹嘴/台製金屬吹嘴/台製Sax膠嘴/台製sax純銀吹嘴/台製Sax背帶

大后里樂器事業有限公司,專門接受出口商訂做各種薩克斯風和吹嘴,工廠內員工最多時期超過40人,為后里區至今為止最大薩克斯風工廠。
二十多年來主要樂器商都轉往中國生產或採購,我們也開始批發和零售業務,更參加了中國各地展會,尤其上海國際樂器展,也都以OEM貼牌生產為主。
公司現在生產薩克斯風為主,也生產特殊的吹嘴和配件。平時倉儲備有常用無商標成品現貨,接受台灣各地老師、樂器行批發訂貨,可代為刻標,批發經銷資格門檻不高,有些特殊產品只限於批發經銷客戶。
目前徵求國內樂器專業的網路賣家市場分享,你接單、我出貨,免成本、免庫存,配件超取入帳後才付款,產品質量我們負責。如何配合、拆帳、付款請加LINE聯繫!
我們以產地直接服務方式,提供國內愛樂者品質穩定、價格平實、服務周全的國產薩克斯風,產品一年保固、氣密調整則三年免費!現在市場上很多是外國產地進口,甚至是仿冒商標的,剛買沒多久就來找維修,我們銷售的每一把都保證是台灣製造,搭配自己研發的國產吹嘴,經濟又實惠

營業項目

               

產品圖片

相關報導

TOP