和楓牛奶堂

#餐廳
和楓牛奶堂
 
(週二)   11:00-21:00  
(週三)   11:00-21:00  
(週四)   11:00-21:00  
(週五)   11:00-21:00  
(週六)   11:00-21:00  
(週日)   11:00-21:00  
店家地址 | 825 高雄市橋頭區樹德路66號
聯絡電話 | 07-611-2480

在台灣隨處都可看到賣牛奶料理或鮮奶的店家,一個品質好又新鮮的牛奶是不添加任何乳化劑與人工鮮奶油,喝下去的口感又濃又香。

位於高雄橋頭區的一家【和楓牛奶堂】,鮮奶都是由自家的牧場供應,因為是自產自銷,不添加乳化劑及人工鮮奶油,品嚐到的是真正天然的濃純香,和楓堅持每天榨乳、牛舍清潔、穀物牧草調配餵食、牛隻健康管理、駐場獸醫檢查、人工配種、牛隻接生,每項都不可馬虎,為了就是要給廣大的朋友們新鮮、乾淨、濃醇的鮮奶!

目前供應的菜色有牛奶鍋、燉飯、義大利麵、鮮乳飲品等,其中客人來店裡必點的單品就是「牛奶鍋」,牛奶鍋是以自家牧場的牛奶再加上無油蔬菜高湯去製成的湯底,因本身牛奶就帶點鹹味,所以鹽也放得很少,湯底與鮮奶碰撞使得口感變得非常特別,也非常清爽,而火鍋配料有提供肉片、青菜、菇類等。

另外店裡還有販售自家牧場生產的罐裝鮮奶,100%生乳製成,店家貼心為了外縣市的朋友們提供低溫宅配服務,歡迎來電訂購。

趕快來【和楓牛奶堂】吃上濃純香的牛奶料理,只要你是喜愛牛奶的顧客們這裡將會是你們的天堂!

星級店家報導

營業項目

               

產品圖片

相關報導

TOP