善騰北部服務中心-璨騰企業,桃園熱水器

#生活百貨
善騰北部服務中心-璨騰企業,桃園熱水器
 
營業時間 |
週一   08:00-17:00  
週二   08:00-17:00  
週三   08:00-17:00  
週四   08:00-17:00  
週五   08:00-17:00  
店家地址 | 334 桃園市八德區永豐路458號
聯絡電話 | 03-3799-930

雙北熱泵熱水器、空氣能熱水器、新北熱泵熱水器、台北熱泵熱水器、北部熱泵熱水器、直熱式熱泵熱水器、民宿旅館用熱泵、宜蘭熱泵熱水器、節能熱水器、桃園熱泵熱水器、省電熱水器、循環式熱泵、真空管太陽能熱水器、平板式太陽能熱水器、台灣製熱泵、家用熱水器、太陽能光電系統規劃、出租屋頂

『璨騰企業社』為善騰太陽能源—北部總經銷商,專營熱泵熱水器,熱泵熱水器是利用冷氣機的原理,將廢熱收集再與水作熱交換轉換成熱水,熱水絕不會忽冷忽熱,它係利用壓縮機原理造成內部冷媒的循環,所以熱泵熱水器可以達到省能的目的,又兼具環保功能。

擁有多年熱水器安裝、維修、保養的經驗,累積了許多好口碑,經銷善騰品牌,品質嚴格把關,有實體門市展示,使您的售後服務更加有保障,門市整潔明亮寬敞。歡迎各位客戶至門市參觀選購,我們堅持給每位客戶高品質的熱水器產品,提供給您最完善的服務。

認真用心的精神,為的是要讓消費者享受優質的生活品質,讓您用的安心,買的滿意,幸福從這裡開始,您家的熱水器就交給璨騰企業!

服務專線:03-3799930

營業項目

               

產品圖片

相關報導

TOP