好日多好運來京準堂謝勳臺老師

#其他工商 #命理占卜
好日多好運來京準堂謝勳臺老師
 
營業時間 |
週一   08:00-20:00  
週二   08:00-20:00  
週三   08:00-20:00  
週四   08:00-20:00  
週五   08:00-20:00  
店家地址 | 324 桃園市平鎮區中庸路105號
聯絡電話 | 03-439-2668

雖然有人認為擇日地理是一種未經科學檢證的民間數術迷信,每個人有自己 身處的立場和觀點,我們必須尊重他人對民間信仰和風俗的看法。但是我認為擇日地理之學是包羅很廣的一門學問,它甚至是超科學的。
實際上風水堪輿是華人對宇宙世界的認識觀點,具體來說就是安排配置空間和時間的原則,特別表現在建築設計的方位和通書對人事與時間的勾連上,也就是甚麼時候可以做、如何做甚麼事。眾所周知(大家都知道),擇日地理、流年批命影響華人的心理層面很大,透過時與勢的安排,我們相信我們能掌握自己的人生。
雖然臺灣地狹人稠,在住居的選擇上受限不少,但是我們對住宅的選擇依然要用心,在居家外圍環境及室內擺設上更要仔細考量,譬如說大門避免壁煞臭水溝不能直沖大門,橫樑不壓頂,避免將床頭、餐桌、書桌擺放在屋樑下,使人有不好、不順的感覺而影響到思考情緒甚至健康。

營業項目

             

產品圖片

TOP