威登工程-中部庫板隔間,無塵室隔間推薦

#其他工商
威登工程-中部庫板隔間,無塵室隔間推薦
 
營業時間 |
週一   08:00-17:00  
週二   08:00-17:00  
週三   08:00-17:00  
週四   08:00-17:00  
週五   08:00-17:00  
週六   08:00-17:00  
店家地址 | 411 台中市太平區長億里太平三街37號
聯絡電話 | 0955-025-269

威登工程-中部庫板隔間,庫板隔間工程,南部庫板隔間,庫板隔間工程,北部庫板隔間,庫板隔間工程,無塵室隔間,辦公室庫板隔間,廠房隔間工程,科技廠隔間,庫板門

威登工程有限公司位在台中市太平區內,專營各式庫板隔間、無塵室隔間、庫板工程、辦公室隔間、廠房隔間等服務為主。公司在地深耕多年,服務遍及全台,秉持著專業、用心、負責、迅速的態度,服務廣大的客戶,受到許多客戶、工廠、科技公司的喜愛。

威登工程服務項目為:
庫板隔間工程、無塵室隔間、辦公室庫板隔間、廠房隔間工程、科技廠隔間、庫板門、輕隔間工程、環氧樹脂工程…等工程服務為主。

威登的隔間工程規劃、設計與施工優勢奠基於深厚的技術經驗與專業團隊,在知識分享和工法的探討上,採取了前瞻性的思維方式,並依據客戶端不同的需求用法,提供適合且穩定的工程品質。

威登採用有著最新的技術與設備,且有豐富的實作經驗,能憑藉最新的專業知識,發展出最佳的技術和流程,提升工作的穩定度和效率。也歡迎生計製藥業、食品加工產業、工廠、辦公室、商辦、精密科技業、無塵室等需要我們服務的客戶,與我們聯繫,威登會提供最專業優質的服務。

營業項目

               

產品圖片

相關報導

TOP