德皇鍍膜(青埔店)有仟車體醫美館

#其他工商
德皇鍍膜(青埔店)有仟車體醫美館
 
(週一)   09:00-18:00  
(週二)   09:00-18:00  
(週三)   09:00-18:00  
(週四)   09:00-18:00  
(週五)   09:00-18:00  
(週六)   09:00-18:00  
(週日)   09:00-18:00  
店家地址 | 337 桃園市大園區高鐵北路二段136-1號旁
聯絡電話 | 0976-462-099

近年來汽車鍍膜的討論度非常高,許多車主也還徘徊在純打蠟與專業鍍膜之間,猶豫到底哪種服務才是適合自己的愛車,其實市面上許多鍍膜產品都相當優異,但只要車體其中一個區塊沒有落實,就有可能減少鍍膜後的維持度,身為聰明的消費者,應該選擇服務細心的美容廠進行鍍膜施工,才能確有良好的品質。

【德皇鍍膜(青埔店)/有仟車體醫美館】在每次施工時都非常注重鍍膜的工法,以細膩的方式將車體及任何小細節做到最完美的防護,就像是汽車的專業醫師,在詳細了解每位車主的用車習慣與環境後,用最專業的角度給予最實質的服務。

不過鍍膜並不是一勞永逸,後續的保養也很重要,伴隨著酸雨及工業落塵,甚至是夏天的高溫,都會影響到鍍膜的防護效果,所以定期回廠進行維護與保養是很重要的,不僅能大大降低平時清潔與打理的時間,更能減少污染源的附著,讓愛車維持在最佳狀態。

另外本場複合式也提供「自助洗車場地」,讓喜愛洗車的車主有優質的洗車空間,還提供專業諮詢,免費教學讓一般民眾也可以洗出專業!【德皇鍍膜(青埔店)/有仟車體醫美館,擁有最專業的施工技術與技師團隊,針對車主的需求給予最合適的建議,量身訂製專屬的服務項目,立即來電預約!

星級店家報導

營業項目

               

產品圖片

相關報導

TOP