拓宇窗簾

#家具家飾
拓宇窗簾
 
(週一)   09:00-17:00  
(週二)   09:00-17:00  
(週三)   09:00-17:00  
(週四)   09:00-17:00  
(週五)   09:00-17:00  
店家地址 | 320 桃園市中壢區延平路364號3F
聯絡電話 | 0989-891-345

盛夏的陽光透過窗簾縫隙撒進溫馨的客廳,帶動著微風沙沙的聲響給人慵懶的午後時光,而這舒適的感受來自於【拓宇窗簾】帶來不一樣的改變。

位於桃園市中壢區的【拓宇窗簾】開幕至今已5年,在業界不斷累積經驗與實力,小小工作室的空間擺滿各式窗簾的材質與樣式,包含調光捲簾、布窗簾、蛇形簾、窗紗、柔紗簾、蜂巢簾(風琴簾)、進口木百葉、浴室專用鋁百葉等,讓前來參觀的客人們任君挑選,親切的老闆一一為您介紹各式窗簾的特色與功能,並且細心推薦給您最合適的窗簾選擇。

今日介紹:新時代流行的「調光捲簾」,外型如同斑馬條紋的設計,也稱為「斑馬簾」,結合遮光與調光特色,且不易沾染灰塵、少有塵蟎、十分利於清潔,家中若有過敏體質的人此窗簾是您不容錯過的選擇喔!

特別加碼介紹:近期復古風設計大受市場歡迎,不論是在文青咖啡廳,抑或是網美餐廳都可以看到「木百葉窗簾」的蹤跡,為木製設計百葉窗,使用後整體提升了文藝氣息,且在調光效果上也十分優異,裝設在家中更能增添不同的韻味。

還想要了解更多【拓宇窗簾】的產品特色嗎?歡迎前往官網預約工作室現場參觀挑選,替換一成不變的窗簾就趁現在!

星級店家報導

營業項目

               

產品圖片

相關報導

TOP