新北數位印刷客製化設計書籍出版-千立禾

#印刷出版 #其他工商
新北數位印刷客製化設計書籍出版-千立禾
 
(週一)   08:30-17:30  
(週二)   08:30-17:30  
(週三)   08:30-17:30  
(週四)   08:30-17:30  
(週五)   08:30-17:30  
店家地址 | 235 新北市中和區中正路786之1號2樓
聯絡電話 | 02-3234-0558

新北快遞盒、新北3C電子產業包裝盒、新北客製聖經、PU合成皮、刷金邊銀邊直營工廠、新北大圖輸出宣傳品書籍印刷裝訂

●服務地區:全台、全省

【千立禾國際股份有限公司】
鑽石恆久遠 一顆永流傳,精美的印刷品也是!
不同於絢爛的影音作品,短暫而又局限於電子產品的更新速度,可以隨時捧在手中,感受到它曖曖溫度的書籍印刷品就更顯彌足珍貴。想要有五星級的印刷品質,在印刷業走過近30年的千立禾國際股份有限公司就是您最佳的選擇。
從企劃、研發、設計、印刷,相關的印前作業到生產作業一貫化、標準化,我們不斷致力於印刷品質的提升、無汙染環保製程的精進、傳統印刷和數位印刷的整合,讓印刷的精美達到極致表現,嚴謹的品管要求,一直是「千立禾」努力追求的目標。
我們過往有著傲人的佳績,囊括多年印刷業界桂冠「金印獎」殊榮。更是藝文界大老作品畫冊印製的首選,舉凡畫冊、數位、PU合成皮印刷、包裝盒設計印刷成型、聖經刷金邊、精緻裝幀…您的所有需求,請放心的交與我們,我們一定使命必達!
所有的創作都該讓它完美呈現!「千立禾」讓你美夢成真!
歡迎來廠參觀洽談,真的體驗更真實!

營業項目

               

產品圖片

TOP