新北電機五金批發-台北盤面控制開關專賣

#電子電工 #其他工商
新北電機五金批發-台北盤面控制開關專賣
 
營業時間 |
週一   09:00-17:30  
週二   09:00-17:30  
週三   09:00-17:30  
週四   09:00-17:30  
週五   09:00-17:30  
店家地址 | 221 新北市汐止區新台五路一段234號9樓
聯絡電話 | 02-8642-5310

新北電機五金批發-台北電機五金-台北盤面控制開關專賣-新北指示燈批發-台北盤面指示燈-台北電源供應器批發-新北鋁擠型機械架構系統規劃推薦-台北工業控制元件批發-新北歐式軌道型端子台專賣-接頭-台北保險絲座批發-新北保險絲-新北工業用接線盒-台北工業操作箱-台北迴路保護器批發-新北電線保護管

辰耘實業有限公司-創立於民國90年,在業界內擁有十幾年的豐富的貿易經驗及專業知識,主要提供-按鈕開關-指示燈-日式端子台-歐式端子台-鋼軌-鋁軌-風扇-通風過濾網-繼電器-繼電器座-保險絲-保險絲座-接線盒-電控箱-迴路保護器-電源供應器等相關電機自控元件,擁有為數不少的客戶群。

辰耘實業-秉持著「專業品質」、「服務熱忱」、「顧客安心」為經營目標,追求企業永續經營及成長,聆聽消費者需求並顧及預算,給出方案建議,準時交貨、迅速,服務熱忱,並以此理念深根為公司座右銘,藉由合作之廠商及服務口碑,創造更優質的品質,永續經營為目標。

辰耘實業營運穩定外,獲利狀況也逐年提昇,是國內績優廠商之一,並不斷的創新沿革,提供更有競爭力的產品,希望能帶來更精實的技術與服務。

營業項目

               

產品圖片

TOP