新豐鎖印行-基隆開鎖換鎖鎖匠

#生活百貨
新豐鎖印行-基隆開鎖換鎖鎖匠
 
營業時間 |
週一   10:00-22:00  
週二   10:00-22:00  
週三   10:00-22:00  
週四   10:00-22:00  
週五   10:00-22:00  
週六   10:00-22:00  
週日   10:00-22:00  
店家地址 | 202 基隆市中正區新豐街276之7號
聯絡電話 | 02-2469-0789

新豐鎖印行位於基隆市中正區在基隆地區經營多年,長久以來力求精進,因為基隆新豐鎖印行相信唯有優良的品質,良好的售後服務,以將心比心的態度去做好每一個案件,才是長久經營之道,也許就是因為這樣的堅持,讓基隆新豐鎖印行在基隆市,一路走來,口耳相傳推薦,深受各地客戶的青睞,擁有了非常多的老主顧。

每次看到客戶滿意的笑容是基隆新豐鎖印行一直堅持的動力,未來基隆新豐鎖印行會更用心,把最合理平時的價格回饋給客戶,新豐鎖印行相信唯有優良的品質,良好的售後服務,以將心比心的態度去做好每一個案件,才是長久經營之道基隆新豐鎖印行,在基隆市安裝各式防盜門鎖,各種門鎖開鎖及五段鎖、換鎖,裝鎖等服務,遙控器及各種防拷管制型遙控器拷貝、扣拷貝安裝服務、進口國產汽車、機車磁石鎖、鎖匙遺失及配鎖、開鎖服務、快速刻印、鋼印、木刻章、玉石篆刻、橡皮章、連續章、各種印鑑印材產品及各類印章代工服務。

基隆新豐鎖印行專業與負責,是我們的承諾。本店秉持著服務迅速,親切的態度,最重要的還有合理的價格,來服務所有愛護我們的客戶。

基隆新豐鎖印行絕對讓您花最少及最合理的錢,得到最優良的商品與服務品質。

星級店家報導

營業項目

               

產品圖片

相關報導

TOP