易威生命禮儀公司-台北生命禮儀,新北生命禮儀

台北生命禮儀,台北生命禮儀推薦,新北生命禮儀,新北生命禮儀推薦,雙北生命禮儀,台北生命禮儀公司,新北生命禮儀公司,雙北生命禮儀公司,台北禮儀社,新北禮儀社推薦,台北葬儀社,新北禮儀社推薦,台北殯葬服務,台北禮儀諮詢,台北殯葬諮詢,新北殯葬諮詢推薦,台北殯葬規劃,台北往生服務推薦,新北靈堂規劃,台北靈堂佈置,台北撿骨師,台北塔位諮詢

#其他工商
易威生命禮儀公司-台北生命禮儀,新北生命禮儀
 
(週一)   00:00-23:59  
(週二)   00:00-23:59  
(週三)   00:00-23:59  
(週四)   00:00-23:59  
(週五)   00:00-23:59  
(週六)   00:00-23:59  
(週日)   00:00-23:59  
店家地址 | 103 台北市大同區延平北路一段104號5樓
聯絡電話 | 0970-626-241

台北生命禮儀推薦|新北生命禮儀推薦|台北生命禮儀公司|雙北生命禮儀公司|台北殯葬服務

人生的列車沒有辦法選擇到站的時間與地點,我們只能珍惜一起在這條道路的親友,當他下車的時候即便不捨,也要親手為他送上祝福,【易威生命禮儀公司】用最誠懇的心情陪伴家屬走完這段傷心的旅程,並做您最堅強的後盾。

位於台北市大同區的【易威生命禮儀公司】,由一群專業的禮儀師所創立,我們與家屬之間不是冰冰冷冷的儀式而已,而是用最溫暖、最有溫度的方式來陪伴,從創立以來堅持「關懷、同理心」的服務理念,對待每一個家屬就如同自己的家人,陪伴家屬離開這段傷心的旅程。

【易威生命禮儀公司】堅持每位禮儀師都要具備專業的知識,更要求人員都要有同理心,並在最有效率的時間內幫助家屬安排後事,讓家屬有時間去沉澱,而且每位禮儀生也都擁有國家級的證照,因此可以提供您最專業的禮儀服務。

【易威生命禮儀公司】將禮儀視為一份神聖莊嚴的工作,提供您合理透明的收費,不必支付高額的費用,拒絕家屬受到第二次的傷害,並量身打造客製化的契約內容。

這段旅程不是結束,而是前往新的地方繼續旅程,【易威生命禮儀公司】致力陪伴每一位家屬,讓他們都能夠走出最艱難的傷痛。

立即來電諮詢:0970-626-241

『服務項目』

◆喪禮規劃
◆禮儀諮詢
◆撿骨服務
◆骨灰壇、棺木、花車、納骨塔位
◆告別式場規劃
◆中西式壽衣

星級店家報導

店家報導

營業項目

                      

產品圖片

相關報導

TOP