桃園永勤現況測量、地籍地形土方斷面空拍

#其他工商
桃園永勤現況測量、地籍地形土方斷面空拍
 
營業時間 |
週一   08:00-17:30  
週二   08:00-17:30  
週三   08:00-17:30  
週四   08:00-17:30  
週五   08:00-17:30  
店家地址 | 330 桃園市桃園區泰成路81巷56號1樓
聯絡電話 | 0935-317-987

桃園測量公司、桃園現況測量、桃園測量工程、桃園工程測量、桃園地籍測量、新北現況測量、新北工程測量、台北現況測量、台北工程測量、新竹現況測量、新竹工程測量

永勤測繪科技有限公司位於桃園,提供建築測量、路面測量、土地測量、GPS定位等服務為主。永勤創立於民國106年,一直秉持著專業、負責、精準、快速的態度,服務廣大的客戶,受到許多客戶、機關的喜愛。

服務項目為:
航拍測量、地籍測量、鑑界複丈、面積測量、工程測量、監測測量、地形測量、土方測量、斷面測量、水準測量、現況測量、路線測量、都計訂樁、GIS、衛星定位、UAS、建物平面測量。

永勤服務多年,主要從事測繪業,公共工程與民間委辦之測量相關業務。未來以開發UAS相關的航拍測繪業務以輔助測量工作,提供給需要各式不同測量的客戶,最精準的數據。若您有相關測量的服務需求,歡迎來電詢問,我們會提供最專業、最精準的服務。

營業項目

               

產品圖片

相關報導

TOP