桃園鐵氟龍塗裝-浚成鐵氟龍加工廠推薦

#光學器材 #其他工商
桃園鐵氟龍塗裝-浚成鐵氟龍加工廠推薦
 
營業時間 |
週一   08:00-17:00  
週二   08:00-17:00  
週三   08:00-17:00  
週四   08:00-17:00  
週五   08:00-17:00  
店家地址 | 325 桃園市龍潭區中興路九龍段340巷96弄26號
聯絡電話 | 03-4890-572

桃園鐵氟龍塗裝工程、北部鐵氟龍焊接工程、新竹鐵氟龍內襯工程、鐵氟龍噴塗加工推薦、鐵氟龍內襯管件首選、鐵氟龍貼板工程推薦、桃園鐵氟龍桶槽首選、北部鐵氟龍管材推薦、新竹鐵氟龍零組件首選、桃園鐵氟龍客製化推薦、北部鐵氟龍訂製首選、新竹PFA蛇管推薦、桃園PTFE溢流槽首選、北部PTFE掛架推薦、新竹PFA晶片盒首選
浚成欣業成立多年,擁有豐富的製造經驗及專業技術,專於研究鐵氟龍產品開發已有十多年經驗,透過不斷累積對鐵氟龍的特性了解,持續開發研究新產品與製程。
主營鐵氟龍加工之所有產品:鐵氟龍塗裝工程、鐵氟龍焊接工程、鐵氟龍內襯工程、鐵氟龍內襯管路、鐵氟龍貼板工程;提供各種優質鐵氟龍加工產品及相關資訊,提供客戶一流的品質、合理的價格、豐富的產品系列,均提供客戶最具效益的服務及各種專業的意見。秉持著『過程有用心 ,品質更放心』的經營理念;並且對產品要求品質良好、服務良善、價格合理,來服務廣大客戶。
本公司營業版圖遠至中國大陸,新加坡,日本,歐美各國及本國各大知名廠商; 包含台積電、聯電、南亞、帆宣、辛耘、弘塑等等。
浚成欣業,堅持提供優良產品,嚴格把關商品品質,為您提供最專業的服務,歡迎來電咨詢

營業項目

               

產品圖片

相關報導

TOP