永勝過濾有限公司

#食品器材 #其他工商
永勝過濾有限公司
 
營業時間 |
週一   08:30-17:30  
週二   08:30-17:30  
週三   08:30-17:30  
週四   08:30-17:30  
週五   08:30-17:30  
店家地址 | 806 高雄市前鎮區新衙路361號
聯絡電話 | 07-821-1472

位於高雄前鎮的『永勝過濾有限公司』是專業過濾產品的生產製造商,專營工業用各種濾芯,以販售工業用零組件為主要業務,為配合各業界降低成本,提高品質的需求,不斷自國內外引進高品質、高性能的新產品,提供業界發展之需要。

『永勝過濾有限公司』創業以來,即本著「創新、誠實、和氣、信賴、服務、團結」的精神,已有許多累積相當多年的客戶,未來將會持續不斷創新研發,希望提供客戶更完美產品!

若您家中有加裝濾水器的需求,濾心式過濾器屬於較細緻的過濾方式,主要除去水中或油中的懸浮物質(粒徑較小的物質)、部分有機物(除去部分色澤及味道,以改善水與油的外觀和口感),濾心式過濾器,可達到極好的過濾效果,基本上經過濾後水中或油中離子,硬度、細菌、病毒及有害的重金屬等,就不會對人體有太大的影響。

服務項目:客製化濾芯、油濾芯、油氣分離、油水分離、空氣濾芯、粉體濾芯、籃式濾網、錐形濾網、濾心式過濾器、濾袋式過濾器、流體過濾器、液體過濾器

適用範圍: 地下水、自來水、游泳池、食品業、飲料業、環保水處理業、電子工業、表面處理業、石化工業、特殊液體過濾專用、機械類用油等

洽詢專線:(07)821-1472

營業項目

               

產品圖片

相關報導

TOP