永芳鐵鍊公司-鐵鍊,不鏽鋼鍊,五金配件

#五金製品#工業用品#其他工商
永芳鐵鍊公司-鐵鍊,不鏽鋼鍊,五金配件
 
營業時間 |
週一   08:00-18:00  
週二   08:00-18:00  
週三   08:00-18:00  
週四   08:00-18:00  
週五   08:00-18:00  
店家地址 | 711 台南市歸仁區民生南街二段1號
聯絡電話 | 06-2302-141

永芳鐵鍊五金-一般低碳鐵鍊,高拉力合金鋼鍊,不鏽鋼鍊,捲門鍊,盤鍊,幫浦馬達鍊,寵物鍊組,各式五金配件,船舶鍊,捲門鍊,漁網鍊,工業用鍊

永芳鐵鍊五金工廠股份有限公司創立於1948年,早期從事生產、銷售建築五金、鎖鍊、沖壓加工品等,而後自行研發成功臺灣第一部鐵鍊自動製造機,將此產業帶入嶄新紀元。

永芳服務項目為:
海上用的船舶鍊、一般低碳鐵鍊、漁網鍊、高拉力合金鋼鍊、不鏽鋼鍊、捲門鍊、盤鍊、幫浦馬達鍊條、汽車輪胎鍊、機車輪胎鍊、安全拖鍊、動物用鍊、工業用鍊、裝飾鍊、氬焊不銹鋼鐵鍊…等各式五金配件為主。  

公司歷經兩代經營人,前董事長(楊海永先生)。現任楊董事長(楊明興先生),對於公司所有的生產、技術、管理皆非常專業。極力開發除了鐵鍊之外配件的市場來增加客源,讓公司更加茁壯成長。

公司產品有lSO 9002、ISO 9001等認證,近年來更不遺餘力於環保工作,於2011年投資了數百萬將廢水處理設備改善,不只是為了公司日後永續經營,更是對環保盡一份責任,無論經濟衝擊公司仍會一直秉持著"誠信、品質"這樣的信念,方能得到客人持續支持並屹立不搖於鐵鍊市場。

營業項目

               

產品圖片

相關報導

TOP