永豐電機廠/金發電機-新竹發電機買賣

#電子電工 #機械 #其他工商
永豐電機廠/金發電機-新竹發電機買賣
 
營業時間 |
週一   08:00-17:00  
週二   08:00-17:00  
週三   08:00-17:00  
週四   08:00-17:00  
週五   08:00-17:00  
店家地址 | 310 新竹縣竹東鎮中興路四段651巷20號
聯絡電話 | 03-5347-784

永豐電機廠/金發電機-新竹發電機買賣租賃,工程用發電機買賣租賃,營造用發電機買賣租賃

永豐電機廠/金發電機股份有限公司坐落在新竹縣竹東鎮中興路四段上,專營各式發電機買賣租賃、發電機製造、發電機用油、變壓器等產品服務為主。公司創立於1960年,客戶涵蓋新竹科學園區、中科、南科、各大營造公司、工程公司、影視公司、醫院...等。我們的發電機產品遍步台灣各地,受到許多工程從業人員的喜愛,目前是台灣市佔率最高的發電機供應商。

服務項目為:
新竹發電機買賣租賃、竹科發電機買賣租賃、中科發電機買賣租賃、南科發電機買賣租賃、工程用發電機買賣租賃、營造用發電機買賣租賃、發電機製造商、發電機用油買賣、發電機變壓器出租、科學園區發電機買賣租賃、發電機維修保養、桃園發電機買賣租賃、苗栗發電機買賣租賃、空壓機買賣租賃、燈車發電機買賣租賃…等產品服務為主。

永豐電機廠/金發電機除了有優秀的產品製造能力,也配有數十位專業工程師,提供最完善的快速安裝與維修保養服務。我們也有各式工程吊車、卡車、油料運輸車,能提供最快速的服務。若您有相關工地發電的需求,歡迎來電詢問,我們會提供最及時最優質的服務。

營業項目

               

產品圖片

相關報導

TOP