海沖精密工業-漁具五金,不鏽鋼釣具五金

釣具五金,轉環,漁具五金,彈簧保護線,子線收納器,快攻勾,弧形天平,海釣轉環,魚鉤,精密五金零件,雙向轉環,高速雙向轉環,三向轉環,高速三向轉環,不鏽鋼釣具五金

#工業用品 #五金製品 #其他工商
海沖精密工業-漁具五金,不鏽鋼釣具五金
 
營業時間 |
(週一)   09:00-18:00  
(週二)   09:00-18:00  
(週三)   09:00-18:00  
(週四)   09:00-18:00  
(週五)   09:00-18:00  
店家地址 | 333 桃園市龜山區萬壽路二段410巷11號
聯絡電話 | 03-3501-945

釣具五金/轉環/漁具五金/不鏽鋼釣具五金/彈簧保護線/子線收納器/快攻勾/弧形天平/海釣轉環/雙向轉環/高速雙向轉環/三向轉環/高速三向轉環

海沖精密工業有限公司坐落在桃園市龜山區萬壽路二段上,是一家專營精密五金零件、轉環、漁具五金、魚鉤、彈簧保護線、釣魚專利器具等產品服務為主。海沖善於加工各式釣具上的五金零件,用最耐久、最耐重、最耐力的產品,讓您的產品質感與負重和耐久度增加,增加產品競爭力。

海沖的精密五金廣泛運用在各式釣具上,從釣竿、海釣竿在到漁船上的各式掛勾與釣具,都能藉由我們的產品,讓您輕鬆釣大魚。海沖有自有的釣具品牌-海沖號,提供各式不同的轉環,如雙向轉環、高速雙向轉環、三向轉環、高速三向轉環等,由不鏽鋼材質冷壓沖形成,不生鏽、不變形、強度高、不纏繞,保證承重45KG,搭配我們的快攻勾會更加穩固。

海沖精密工業用心做每一項產品,希望能讓使用者能更加省力、更加方便的運用,體驗不一樣的釣魚樂趣。我們不斷的研發與引進新的設備,希望能做出更加精良耐久的產品,讓每一位客戶都能有最好的產品體驗,若您有相關服務的需求,歡迎來電詢問,會提供給您最專業的服務與建議。

營業項目

               

產品圖片

相關報導

TOP