益得畑の菓

#下午茶
益得畑の菓
 
營業時間 |
週一   09:00-18:00  
週二   09:00-18:00  
週三   09:00-18:00  
週四   09:00-18:00  
週五   09:00-18:00  
週六   09:00-18:00  
週日   09:00-18:00  
店家地址 | 266 宜蘭縣三星鄉上將路三段376巷25號
聯絡電話 | 03-989-8467

宜蘭有一家烘焙工廠製作出的產品可以說是相當用心實在,良好的口碑在當地擁有絡繹不決的饕客前往購買,隨著時代工廠轉型,成立了自有的品牌【益得畑の菓】,更貼心打造如同身處在夢幻花園般的手作烘焙屋,為顧客更方便選購伴手禮。

益得食品自創立以來,榮獲多項國家級獎項認證,最早是以玉米濃湯上面那層『酥皮』起家,出生於宜蘭的創辦人早期將傳統容易膩口的酥皮改良為『螺旋酥皮』而出名,且在烘焙業代工產品具有相當的水準,從當地西點師父創業一路走來始終如一,秉持『新鮮、創意、新風味』信念,成功打造『三星蔥達人』的金字招牌,成功地將蘭陽特色行銷至全亞洲。

源源不絕的烘焙創意與對蘭陽的熱情,全心投入宜蘭在地美食系列獨家研發,選用當地生產履歷認證的特級食材製作,無論是首創風味的三星蔥系列-三星蔥蛋捲、蔥仔餅、三星蔥、冰淇淋等,亦或健康新鮮的玄米系列-玄米土鳳梨酥,眾多商品口味多元、層次豐富、款款熱銷、佳評如潮!

另外為前來挑選伴手禮顧客提供休息片刻的咖啡座位區,溫熱的咖啡飄散出獨特香氣,配上可口的小蛋糕,或是店內招牌螺旋酥皮濃湯,聆聽與大自然營造出的小農清新,在庸庸碌碌城市腳步中,難得偷拾時光碎片愜意一回。

營業項目

               

產品圖片

相關報導

TOP