益承電機有限公司-台南熱電偶、溫度控制

#電子電工 #機械 #其他工商
益承電機有限公司-台南熱電偶、溫度控制
 
營業時間 |
週一   08:30-17:30  
週二   08:30-17:30  
週三   08:30-17:30  
週四   08:30-17:30  
週五   08:30-17:30  
店家地址 | 717 台南市仁德區太子二街86號
聯絡電話 | 06-2052-698

益承電機有限公司-台南熱電偶/嘉義熱電偶/高雄熱電偶/台南溫度控制器/熱電偶批發/電阻有式溫度感測器/各式加熱器/熱電偶設計/補償導線/延長線/溫度傳送器/固態繼電器/SCR電力調整器/電熱偶RTD/RTD細速雙組

益承電機有限公司位在台南市仁德區太子二街上,在地服務二十多年,從事溫度控制器、熱電偶、電阻有式溫度感測器等產品服務為主,一直以來用最真誠的心,配合好所有客戶的需求,而受到許多客戶的喜愛。

益承電機服務項目:
溫度控制器、電阻有式溫度感測器、各式加熱器、熱電偶、補償導線、延長線、溫度傳送器、固態繼電器、SCR電力調整器、電熱偶RTD、RTD細速雙組…等產品服務為主。

益承本身除了販售相關產品外,亦是生產工廠,有著二十多年的生產設計、販售服務的經驗,我們會依造不同的客戶的環境的需求、溫度、材質的改變及建議,來規劃出專屬於顧客適合的產品,我們用我們多年的經驗、技術,希望能替您服務,若有需要我們服務的地方,歡迎來電與我們聯繫。

營業項目

               

產品圖片

相關報導

TOP