硬漢國際有限公司

#五金製品 #工業用品 #其他工商
硬漢國際有限公司
 
營業時間 |
週一   09:00-18:00  
週二   09:00-18:00  
週三   09:00-18:00  
週四   09:00-18:00  
週五   09:00-18:00  
店家地址 | 114 台北市內湖區東湖路113巷55號1樓
聯絡電話 | 02-2631-9538

硬漢國際有限公司創辦人- 李君逸
以 Innovation創新 Professional專業 Service服務(簡稱I.P.S)的服務精神及經營宗旨,擁有專業的研發團隊及銷售團隊,為要滿足專業師傅的需求,旗下所有產品均以最高要求的品質,最創新的概念,最專業的製造理念成為您全方位的供應商為目標
與您一起成長、茁壯!

憑著15年的專業經驗,為每位顧客量身訂做最完整的規劃設計。並以合理的價格、最專業技能及品質保證,讓每位顧客都能擁有專屬的創新品質。

硬漢國際有限公司的設計理念與製造工藝,均源自於手工具的工業重鎮,以昂貴的製造成本及德國工藝一絲不苟的精神,我們沿襲此一優良傳統,致力於工具的改良與實用性,並以合乎市場的合理價格面向廣大客戶。

本店宗旨:服務│品質│負責│專業
爲客戶的量身打造的需求服務,同時注意市場動向,拓展國際視野,提升客戶服務的保固與維修品質,強化網路服務與資訊的提供,穩健經營、實在銷售、優質安裝、完善服務16字的宗旨,讓您更放心。

營業項目

               

產品圖片

相關報導

TOP