祥瓚科技有限公司

#光學器材 #其他工商
祥瓚科技有限公司
 
營業時間 |
週一   08:30-17:30  
週二   08:30-17:30  
週三   08:30-17:30  
週四   08:30-17:30  
週五   08:30-17:30  
店家地址 | 831 高雄市大寮區光明路二段865之15號
聯絡電話 | 07-788-6630

祥瓚科技有限公司位在高雄市大寮區光明路二段上,我們專業經營各式無塵衣帽及無塵室相關耗材產品為主,供應國內各大廠商相關產品廣受客戶的喜愛。本著以客為尊的態度,提供高優質的服務與產品,為許多大廠指名的特約合作廠商。

祥瓚科技主要營業項目為:
無塵衣、無塵帽、無塵鞋、口罩、手套、擦拭產品、黏墊、無塵室耗材、拋棄式鞋套、拋棄式網帽、拋棄式圍裙、拋棄式袖套、拋棄式工作服、清潔產品、抗靜電椅、不鏽鋼製品、抗靜電產品、工業用膠帶、無塵室膠帶、工安產品、防護用具、實驗室用品、瓶瓶罐罐、機械用具…等為主。

祥瓚科技主要服務對象為:電子科技廠、生物科技廠、食藥品廠、一般工廠,提供其所需之無塵室與一般產線相關設備與各項產品。有鑑於客戶技術發展迅速,產線所使用之耗材品項也趨於多元,為滿足顧客需求、提高生產效率,本公司秉持著精益求精的精神,滿足客戶的各種需求,致力於成為專業且服務多元的供應商,有需要相關產品歡迎與我們聯繫,我們會給您最高品質的產品及最平實的報價。

營業項目

               

產品圖片

相關報導

TOP