禹昊實業有限公司-實驗室設備設計規劃

#光學器材 #其他工商
禹昊實業有限公司-實驗室設備設計規劃
 
營業時間 |
週一   08:00-20:00  
週二   08:00-20:00  
週三   08:00-20:00  
週四   08:00-20:00  
週五   08:00-20:00  
週六   08:00-20:00  
店家地址 | 350 苗栗縣竹南鎮復興路139巷21弄2號5樓之3
聯絡電話 | 037-481-631

禹昊實業有限公司/苗栗實驗室規劃/苗栗實驗室設備/新竹實驗室規劃/新竹實驗室設備/桃園實驗室規劃/桃園實驗室設備/新北實驗室規劃/新北實驗室設備/台北實驗室規劃/台北實驗室設備

禹昊實業有限公司位於苗栗縣竹南鎮,提供實驗室相關設備規劃、設計、施工、維修保養...等完整服務,以客製化服務為主,打造客戶專屬的實驗室,並有完善的售後服務,無論諮詢、維修、保養,皆有專業人員為您服務!

【服務內容】:實驗室設備販售、實驗室規劃、設計、施工
【服務產品】:抽氣罩、鋼製實驗桌、安全防護器材櫃、易燃液體安全儲櫃、無菌操作台、鋼製學生桌、實驗室桌台、化驗水槽桌、排氣櫃、藥品櫃、天平桌、PP晾乾架

●不知道怎麼規劃實驗室?
實驗室的規劃,除了最有效運用到室內空間環境外,動線的良好規劃,更能節省工作時間、增加實驗過程安全。
禹昊除了擁有豐富從業經驗,更力求創新改變!我們把每個客戶的案件,都當作唯一,為您客製化打造良好的實驗室空間。
從藥品器材的收納、室內的良好通風、適當的操作實驗桌檯…等,細心、貼心為您量身打造,專屬於您的實驗室。

※經營理念:誠信經營、專業可靠、創新改變、服務至上

營業項目

               

產品圖片

相關報導

TOP