米食天地 米漢堡批發 米類零食

#餐廳
米食天地 米漢堡批發 米類零食
 
(週一)   09:00-18:00  
(週二)   09:00-18:00  
(週三)   09:00-18:00  
(週四)   09:00-18:00  
(週五)   09:00-18:00  
店家地址 | 324 桃園市平鎮區南勢里南東路48號5樓之2
聯絡電話 | 03-403-1179

“米"是中國人的主食,也孕育了五千年的悠久歷史,更傳承了中華文化的民族鄉情。有句俗話「人是鐵,飯是鋼」,也道盡了米飯營養和強身的價值所在。

盈綵生技股份有限公司於2012年9月14日正式創立,由一位曾經在西方讀書,也在社會上闖蕩多年的輕熟女Ms. Teng去延續推廣,因為在她離鄉背景的求學過程時,懷念起家鄉那一粒粒渾圓飽滿的米飯,在回國後漸漸也體驗到環境上的變遷,以及國人飲食逐漸西化,孕育我們的「米」漸漸被遺忘,為了體恤也保護我國辛苦的農民,因此希望以『米食天地』這個品牌,並研發發展出多樣化的米製食品,來讓國人重視米食所包含的營養與健康的正確觀念。成立的初衷是希望以便利的產品、平實的價格,普及深入到社會的各個角落,用天然的食材製作出美味又精緻的食品,讓人人都享受到健康的美食,『米食天地』初期以"米漢堡"為主要產品,並慢慢的推出各種米製產品,希望讓國人,只要想到「米」就不自覺的想到『米食天地』。

星級店家報導

營業項目

               

產品圖片

相關報導

TOP